アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と水菜とレタスの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
サラダに

材料(1人分)

ライスペーパー
2枚
豆腐
1/4丁
水菜
1/4袋
レタス
3枚
シソ(千切り)
4枚
分葱
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ライスペーパーをさっとぬるま湯につけ
    二枚を少し重ね合わせてまな板の上におく。
  2. 2
    水菜とレタスと2センチ角の長方形にカットした豆腐と、シソと分葱をライスペーパーの手前に置き、きつく巻く。
  3. 3
    六等分にカットし皿に盛る。

きっかけ

サラダに

公開日:2017/06/02

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする