アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜と大根の葉の炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
味付けは野沢菜の塩分で

材料(2人分)

ごま油
小さじ1
ご飯
お茶碗2杯分
2個
大根の葉(みじん切り)
1カップ
野沢菜(みじん切り)
1/2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、卵を割り入れる。

    ご飯を加え、卵でコーティングするように炒める。
  2. 2
    卵に火が通ったら大根の葉と野沢菜を加える。

    中火で1分炒めたら皿に盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2016/12/17

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする