アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げとじゃこ天の出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
じゃこ天からもいいおだしが

材料(2人分)

じゃこ天(1㎝幅にカット)
1枚
油揚げ(3㎝角の角切り)
1枚
だし汁
1カップ
醤油・みりん・酒
各小さじ1と1/2
〇長ネギ(スライス)
3㎝分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    〇以外の材料を小鍋に入れ、蓋をして中火で5分煮る。

    器にもり、長ネギをトッピング。

きっかけ

小鉢に

公開日:2016/12/10

関連情報

カテゴリ
その他の練物

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする