栗の味噌ピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
栗の箸休め

材料(1人分)

ゆで栗(1/2にカット)
3粒
ピーナッツの粉
小さじ2
味噌・砂糖
小さじ1/2
小さじ1
醤油
2滴

作り方

  1. 1
    全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。

    皿に盛る。

きっかけ

旬の栗で

公開日:2016/09/20

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする