材料(1斤人分)
- 全粒粉
- 225㌘
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 3㌘
- マーガリン
- 10㌘
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 190㍉㍑
- グルテンパウダー
- 5㌘
- ドライイースト
- 2.8㌘
作り方
-
- 1
-
- ドライイースト以外をパンケースに入れる。
ドライイーストはイーストポケットに。
-
- 2
- パナソニックHB使用。
全粒粉コースでスイッチオン。
おいしくなるコツ
グルテンパウダー!
国産小麦や米粉にも使えます!
きっかけ
全粒粉100%だと、いつもかたーいパンになるのでf(^ー^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でもふわっとした食パンが食べたかったので、試行錯誤!!