もっちりふくっら卵パン レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
牛乳を少し加熱します。
(ぬるいくらいが良いです)
△を混ぜ合わします。
生地がまとまってきたら10分くらい捏ねます。
レンジ発酵で30~40分おきます。 -
2
ゆで卵を作り、たまご切りで刻みます。
☆を混ぜ合わします。
発酵が終わったら、180℃に予熱します。 - 3 発酵を終えた生地を木棒でのばしていきます。
-
4
9号のアルミに、のばした生地をのせ型に合わせていきます
②の卵をのせ、チーズをかけ、180℃で25分くらい焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません