作り方
-
- 1
- 仕込みは前日の夜にしちゃいます。
◎をタッパーに入れて混ぜ合わせ、4か6等分にした食パンを入れ、裏↔表と何回かひっくり返し、卵液がほぼ無くなったら、ふたをして冷蔵庫で一晩寝かせる。
-
- 2
- おはようございます♪
フライパンを火にかけ、バターを溶かしたら、仕込んでおいたパンを並べて両面をカリッと焼く。
-
- 3
- お皿に盛って、上からはちみつを回しかけたら完成☆
きっかけ
フレンチトースト、味が染みていないと味気ないっ(´;ω;`)
でも朝は時間に余裕がないっっ!!
なので前の日の夜から漬けこんでみたところ私好みのフレンチトーストができました☆