アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ブラックチャナひよこ豆お塩全粒蒸しパンスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
大豆、ブラックチャナ、ひよこ豆、お塩、全粒蒸しパンのスープです。

材料(1人分)

お水
700ccくらい
大豆(調理済み)
20gくらい
ひよこ豆(調理済み)
10gくらい
ブラックチャナ(調理済み)
10gくらい
全粒蒸しパン
20gくらい
お塩
少量(1g〜2g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめのお鍋にお水大豆、ひよこ豆、ブラックチャナ、全粒蒸しパンをおき、温める。(中弱火5分〜10分)温まったら、大きめのお碗に移し、お塩をおく。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

きっかけ

大豆、ブラックチャナ、ひよこ豆、お塩、全粒蒸しパンのスープを考えました。

公開日:2023/02/08

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする