アプリで広告非表示を体験しよう

ハックルベリーシロップ上白糖モントレシリウス蒸パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
ハックルベリーシロップ、上白糖、モントレ、シリウスの蒸しパンです。

材料(1人分)

モントレ
5gくらい
シリウス
5gくらい
上白糖
小さじ1/4
ハックルベリーシロップ
小さじ1/4
お水
10ccくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にモントレ、シリウス、上白糖をおき、混ぜる。ハックルベリーシロップ、お水をおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒〜1分00秒)

おいしくなるコツ

温かいうちに。

きっかけ

ハックルベリーシロップ、上白糖、モントレ、シリウスの蒸しパンを考えました。

公開日:2023/01/29

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする