ハックルベリーシロップ上白糖モントレシリウス蒸パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- モントレ
- 5gくらい
- シリウス
- 5gくらい
- 上白糖
- 小さじ1/4
- ハックルベリーシロップ
- 小さじ1/4
- お水
- 10ccくらい
作り方
-
- 1
- レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にモントレ、シリウス、上白糖をおき、混ぜる。ハックルベリーシロップ、お水をおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒〜1分00秒)
おいしくなるコツ
温かいうちに。
きっかけ
ハックルベリーシロップ、上白糖、モントレ、シリウスの蒸しパンを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません