チルド餃子で簡単に!!Wチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チルド餃子
- 14個
- サラダ油
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 20g
- とろけるチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- スーパーに売っているチルド餃子です。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を引いて餃子を揚げ焼き風に、カリカリになるまで焼く。
-
- 3
-
- 粉チーズととろけるチーズを入れて全体に絡めて火を消す。
-
- 4
- 盛り付けて、あればパセリをふる。
おいしくなるコツ
餃子をカリカリに焼くことです。
きっかけ
疲れてる日の簡単おかずです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お安く購入できるチルド餃子のアレンジです。