ピンチョス風ハムチーズレタスサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンはパン切りナイフで1枚の厚さを半分に切る
今回2枚マーガリン2枚マヨネーズを塗り辛子はお好みで入れ塗りましたが全マヨでもok
-
- 2
-
- ①マヨパン
②レタス1枚
③マヨネーズ1cm
④ハム2枚
⑤チーズ1枚
⑥マーガリンパン
⑦マヨネーズを薄く塗る
⑧②~④ハム1枚~⑦を繰り返す
⑨ハム1枚
⑩マヨパン
-
- 3
-
- 挟んで3×3に切り分け楊枝をさして完成
お好きな果物追加でも♡
おいしくなるコツ
マヨネーズ、辛子、マーガリンパンは順番気にせずお好みで
きっかけ
切り口が可愛い一口サイズのサンドにしたかったから