アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのクリームチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コばきち
クリームチーズは常温で少し出しておくと混ざりやすいです

材料(4人分)

かぼちゃ
1/4個
じゃがいも
1個
クリームチーズ
60g程
マヨネーズ
大さじ3~お好みで
牛乳
大さじ1
黒胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいたじゃがいもとかぼちゃを1口大に切り耐熱ボウルに入れてラップをして600Wのレンジで8分ほどやらなくなるまで加熱する
  2. 2
    加熱したじゃがいもとかぼちゃをつぶしてそこにクリームチーズ、マヨネーズ、牛乳、黒胡椒を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

チーズ大好きなので(*^^*)

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダクリームチーズかぼちゃかぼちゃサラダじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

コばきち 食べるの大好き♡ 妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ ) なるべく糖質など意識して ごはん作り頑張ってます( ¨̮ ) 食育アドバイザー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする