ふんわり♡カニかま♡スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油
- 大さじ1
- カニかま
- 10本
- たまご
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ2分の1
- 砂糖
- 小さじ2分の1
- 牛乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- カニかまを 半分にさき
たまごと▪ マヨネーズ▪砂糖▪牛乳を混ぜておく
-
- 2
- フライパンに油を入れて 手順1を入れ
スクランブルエッグを
作っていく
-
- 3
-
- 何もかけずに そのままで どうぞ♪
おいしくなるコツ
大きめのスクランブルエッグを 作るように混ぜていってくださいね♪
きっかけ
カニかまと たまごで お弁当のおかずを作りたくて