モカアイスクリーム レシピ・作り方

モカアイスクリーム
  • 5分以内
  • 300円前後
Lalapin☆
Lalapin☆
コーヒーの香り軽めのアイスクリームです。

材料(6人分)

  • 生クリーム 200ml
  • 2個
  • きび砂糖 50g
  • インスタントコーヒー 大さじ2
  • お湯 大さじ2

作り方

  1. 1 インスタントコーヒーをお湯で溶かします。
  2. 2 全ての材料をブレンダーに掛けます。
  3. 3 琺瑯容器に流し入れ、冷凍庫へ。

きっかけ

インスタントコーヒー消費のため。

  • レシピID:1820028124
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
Lalapin☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る