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栄養豊富!いわしバーグのオープンサンド レシピ・作り方

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健康オタク
余ったいわしバーグの、翌朝のオススメの食べ方です^_^

材料(1人分)

食パン(6枚)
1枚
マヨネーズ
小1
シュレッドチーズ
ひとつかみ
いわしバーグ
1個
マヨネーズ
小1〜2
レタス
1〜2枚
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作り方

  1. 1
    食パンに、マヨネーズ小1を塗る。シュレッドチーズを散らし、オーブントースターで、4〜5分焼く。
  2. 2
    レンジで温めたいわしバーグをのせ、マヨネーズ小1〜2をかけ、レタスをのせる。

おいしくなるコツ

好みで、ブラックペッパーを振ると、美味しいです。

きっかけ

余り物のいわしバーグがあったので、パンにのせてみたら、美味しかった!ご飯より合うかも…

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパンいわし

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