材料(天板1枚、2人分)
- 薄力粉
- 150g
- パルメザンチーズ
- 20g
- シュレッドチーズ
- 1/3カップ程
- ★水
- 70g
- ★オリーブ油
- 10g
- ★塩
- 少々
- ★重曹
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボールに★を入れて混ぜます。
-
- 2
-
- 薄力粉とパルメザンチーズを加えて箸でかき混ぜます。
-
- 3
-
- 2をしっかりと手でこねて麺棒で天板の大きさに伸ばしピザカッターで食べやすい大きさに切ります。その後全体にシュレッドチーズを散らし乗せます。
-
- 4
-
- 210℃のオーブンで15分程焼くと完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません