アボカドアイスクリーム レシピ・作り方
![アボカドアイスクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1edf589f84efdc6774379a2b6c0aeca695887666.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6〜8人分)
- アボカド 2個
- ヨーグルト(水切り) 1個
- きび砂糖 大さじ3
- 蜂蜜 大さじ3
- 生クリーム 100ml
作り方
-
1
ヨーグルトは水切りをしておきます。
-
2
材料全てをブレンダーにかけます。
-
3
容器に入れ冷凍庫へ。(野田琺瑯ラウンド14cmを使用)
少し固まってきたら、攪拌します。 -
4
完成☆
関連情報
![Lalapin☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d4b1749cf21c8600f21e8af7a43bf48b89cb362.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません