チンゲン菜&不知火の生ジュース♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオルナ
酵素たっぷり生ジュース

材料(1人分)

チンゲン菜
1株
不知火
1個

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、よく洗い、2㎝幅に切る。
  2. 2
    不知火は、皮をむき一房ごとに分ける。
  3. 3
    材料全てをジューサーに入れ絞って完成。

おいしくなるコツ

ジューサーに入れる時は、食材を交互に入れるとスムーズにまわります。

きっかけ

喉が渇いたので、家にある食材で作りました。

公開日:2019/04/12

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースチンゲン菜デコポンフルーツジュース
料理名
チンゲン菜&不知火の生ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする