餃子の皮で★しそチーズピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
健康オタク
シソの香りと、チーズの組み合わせで、止まらないおいしさです^_^

材料(1人分)

餃子の皮
3枚
シソペースト
大1/2
シュレッドチーズ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    餃子の皮に、シソペーストを一枚につき3箇所ずつ、ちょんちょん、とのせていく。
  2. 2
    チーズをたっぷりのせる。オーブントースターで、焦げ目がつくまで(皮が焦げすぎないように注意)、軽く焼く。

おいしくなるコツ

シソペースト、香りが強いので、他の料理になかなか使えないでいたところ、餃子ピザに利用したら、これが合う!

きっかけ

餃子の皮のピザ、良く作ります^_^ シソペーストは、今回が初です♪

公開日:2019/02/11

関連情報

カテゴリ
その他の餃子しそ・大葉ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする