超簡単♬ 竹輪と小松菜のソース炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 小松菜
- 1袋
- 竹輪
- 2本
- 胡麻油
- 大1/2
- ウスターソース
- 大1.5
- 塩胡椒
- 3振り
作り方
-
- 1
- 小松菜は軸を切り落とし ざく切りにし 竹輪は斜めに薄切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱し胡麻油をひき 小松菜、竹輪を炒めます。
-
- 3
- 小松菜がしんなりしたら ウスターソース、塩胡椒で味付けしたら完成です。
おいしくなるコツ
ソースの量は お好みで調節して下さいね。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません