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鶏皮葱間の塩焼き レシピ・作り方

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ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(1人分)

鶏皮
60~80g
白葱
1/2本(上半分)
油(べにばな油使用)
小1
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    鶏皮と白葱は一口大に切ります。(白葱は2cm程のブツ切りにします。鶏皮は切りにくい場合は半冷凍にすると切り分けやすいです。)
  2. 2
    くしに白葱と鶏皮を交互に刺してゆきます。
  3. 3
    フライパンに薄く油を敷いて2をじっくり中火で転がしながら焼きます。
  4. 4
    表面に焼き目がついたら塩コショウをしなじませると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

公開日:2018/05/07

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
料理名
焼き鳥

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ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

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