アプリで広告非表示を体験しよう

ほろほろ手羽元とねぎの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
圧力鍋で煮た後に焼きます

材料(4人分)

手羽元
16本
適量
ごま油
大1
*鶏がらスープの素
小1
*塩
少々
白ネギ
1/2本
あらびきコショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽元を圧力鍋にいれひたひたの水で圧をかけます。8分ほど。自然に圧が抜けたら
  2. 2
    フライパンにごま油を強火で熱し1の手羽元と斜め切りした白ネギを炒める。*も加え、手羽元に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    皿に盛り、あらびきコショウをかければ完成

きっかけ

子供がたべるので柔らかくホロホロにしてから焼きました

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
手羽元

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする