★炊飯器でふんわり★米粉ケーキ★ レシピ・作り方
![★炊飯器でふんわり★米粉ケーキ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6285ae31ba91397883804ea05e255e94e4e24767.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。
- 2 バターは室温で溶かしておく。
-
3
すべての材料を混ぜる。
混ざったら、炊飯器で炊く。 - 4 しっかり生地が固まっているのを確認して、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
akキーボー2016/11/15 11:22簡単にできておいしかったです。
また、作りたいです。