しそと胡瓜のチーズサンド レシピ・作り方

しそと胡瓜のチーズサンド
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
しその風味が良いです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄切りにします。
  2. 2 食パンはトースターで2~3分サクッときつね色になるまで焼きます。
  3. 3 パンの内側にマヨネーズを塗り胡瓜を並べ高塩します。チーズと青じそを重ねてもう一方のパンでサンドします。
  4. 4 半分に切ると出来上がりです。

きっかけ

自家栽培のしそが初収穫を迎え堪能するためにレシピを考えました。

おいしくなるコツ

熱いうちにどうぞ♥

  • レシピID:1820013802
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうり
料理名
ホットサンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/02/19 19:21
    しそと胡瓜のチーズサンド
    紫蘇のイイのが無くて、チューブのを買ったけど物足りないから、ここでタップリ使わせて貰った❤・・❤wシュレッドチーズにチェダー入り↑胡瓜ちゃんと切ったヨ♡ポチ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る