しそと胡瓜のチーズサンド レシピ・作り方
![しそと胡瓜のチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4876c0937bacd2f604a4e48ce0ae31bdaa20f7f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胡瓜は薄切りにします。
-
2
食パンはトースターで2~3分サクッときつね色になるまで焼きます。
-
3
パンの内側にマヨネーズを塗り胡瓜を並べ高塩します。チーズと青じそを重ねてもう一方のパンでサンドします。
-
4
半分に切ると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2024/02/19 19:21紫蘇のイイのが無くて、チューブのを買ったけど物足りないから、ここでタップリ使わせて貰った❤・・❤wシュレッドチーズにチェダー入り↑胡瓜ちゃんと切ったヨ♡ポチ♡