★クリームソースピラフ★ レシピ・作り方

★クリームソースピラフ★
  • 約30分
  • 500円前後
Peach Rock
Peach Rock
ほうれん草たっぷり使いました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
    たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンでベーコン、たまねぎを炒める。
    柔らかくなったら、ごはん、塩コショウ、ケチャップを入れる。
  3. 3 混ざったら、火を止める。
    フライパンでバター、小麦粉を炒める。
    混ざったら、ほうれん草を炒める。
  4. 4 柔らかくなったら、牛乳を入れる。
    沸騰直前に塩コショウを入れる。
    炒めたピラフと一緒に盛り付けて、できあがり★

きっかけ

簡単洋風レシピです♬

  • レシピID:1820013660
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る