材料(4人分)
- 桃の缶詰
- 1/2缶
- キウイ
- 1/2個
- 生クリーム
- 100cc
- 砂糖(生クリーム用)
- 15g
- 卵白
- 3個分
- 卵黄
- 2個分
- 砂糖
- 50g
- 薄力粉
- 80g
作り方
-
- 1
- 卵白は角が立つまで泡立てる。
砂糖を3回に分けて入れる。
-
- 2
- 1に卵黄、薄力粉の順に入れて混ぜる。
-
- 3
- 天板にクッキングシートをしいて、型を流す。
オーブン180度20分焼く。
-
- 4
- 桃、キウイは1センチ角に切る。
生クリームは砂糖と一緒に泡立てる。
-
- 5
- 生地が冷めたら、上に生クリーム、フルーツの順にのせて、できあがり★
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