離乳食中期☆わかめと人参のおかゆ レシピ・作り方

離乳食中期☆わかめと人参のおかゆ
☆28015
☆28015
離乳食に

材料(1人分)

  • 炊いたご飯 50g
  • 200cc
  • 乾燥ワカメ 小さじ1
  • 人参 1cm

作り方

  1. 1 わかめは、粉々に砕き、人参はみじん切りにします。
  2. 2 鍋にすべてをいれ弱火で10ふん煮たら完成

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1820010204
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る