海苔チーズのせマヨ豆板醤トースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆板醤とマヨネーズを合わせる。食パンに半分ずつのせる。味付け海苔を縦に2枚ずつのせる。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
- 2 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
マヨ豆板醤でトーストを作ってみたかったからです★
おいしくなるコツ
豆板醤とマヨネーズをしっかり合わせて食パンに塗ってくださいね♪
- レシピID:1820009045
- 公開日:2013/09/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません