海苔チーズのせマヨ豆板醤トースト★ レシピ・作り方

海苔チーズのせマヨ豆板醤トースト★
  • 約10分
mizuki6862
mizuki6862
海苔チーズとマヨ豆板醤の組み合わせが美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆板醤とマヨネーズを合わせる。食パンに半分ずつのせる。味付け海苔を縦に2枚ずつのせる。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
  2. 2 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

マヨ豆板醤でトーストを作ってみたかったからです★

おいしくなるコツ

豆板醤とマヨネーズをしっかり合わせて食パンに塗ってくださいね♪

  • レシピID:1820009045
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
豆板醤 マヨネーズ とろけるチーズ 味付け海苔
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る