のりケチャップ納豆のせチーズトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 適量
- とろけるチーズ
- 2枚
- 粉チーズ
- 小さじ2
- のりつくだ煮
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- 刺身に付いているわさび
- 1個
- 納豆(たれとからしを除いて)
- 2パック
- 缶詰コーン
- 50g
- カニカマ
- 4本
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- マーガリンを食パンに塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。粉チーズを小さじ1ずつかける。オーブントースター1300Wで約3分焼く。
-
- 2
- 焼いているうちにのりつくだ煮、ケチャップ、わさび、納豆、コーンは量って、カニカマは細切りにして、味の素を入れてよく混ぜておく。
-
- 3
- ①が焼けたらお皿に盛り付ける。②を半分ずつのせてできあがり♪
おいしくなるコツ
②をしっかり混ぜてくださいね♪
きっかけ
ボリュームのあるトーストを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません