ズッキーニとじゃがいものフリッタータ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵と粉チーズを合わせておく
-
- 2
-
- ズッキーニとジャガイモは約3mm厚に、玉ねぎは薄切りにする
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める
-
- 4
-
- 玉ねぎが透き通ってきたらジャガイモを加えて炒める
-
- 5
-
- ジャガイモが透き通ってきたらズッキーニを加えて炒め、塩胡椒で味を調える
-
- 6
-
- ズッキーニに焼き色がついたら、1の卵液を注ぎ、弱火でふたをし、じっくりと火を入れる
-
- 7
-
- この程度膨らんできたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
-
その他の卵料理
- 料理名
-
ズッキーニとじゃがいものフリッタータ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません