材料(1~2人分)
- 茹で卵
- 1個
- マヨソースID1820007246
- 大匙3~
- マスタード 又は からし
- お好みで
- *マヨソースが無い場合は↓
- マヨネーズ
- 大匙2~
- 玉ねぎ(みじん切り後、水にさらし塩少々)
- 小玉1/4
- コショウ
- 少々
- パセリ
- 少々
- (ヨーグルト)(チリパウダー)
- ↓参照
作り方
-
- 1
- 茹で卵を作る
-
- 2
- 皮をむき、タッパーに入れフォークでつぶす
-
- 3
- マヨソースとマスタードを合わせ、良く混ぜる
-
- 4
-
きっかけ
作り置きのソースと合わせるだけなので、卵1個分の具でも面倒くさくありません
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
緩めがお好みなら、ヨーグルトや牛乳でのばすと良いです、チリパウダーを入れるとスパイシーになりますョ