桃シャーベ チョコ掛け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
眠っている桃(缶)を叩き起こせ(^_^;)
美味♥

材料(1人分)

黄桃(缶詰)
剥き身1/2個
ハーシーチョコレートシロップ
小1程

作り方

  1. 1
    桃をポリ袋に入れます。
  2. 2
    綿棒などで叩いて平たくします。
  3. 3
    冷凍庫で凍らせます。皿に取り出し、ハーシーチョコレートシロップを掛けると出来上がりです。

おいしくなるコツ

薄いので早く凍ります。

きっかけ

生の桃があるのに、缶をあけてしまった

公開日:2012/08/02

関連情報

カテゴリ
シャーベット
料理名
シャーベット

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする