桃シャーベ チョコ掛け レシピ・作り方

桃シャーベ チョコ掛け
  • 約1時間
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
眠っている桃(缶)を叩き起こせ(^_^;)
美味♥

材料(1人分)

  • 黄桃(缶詰) 剥き身1/2個
  • ハーシーチョコレートシロップ 小1程

作り方

  1. 1 桃をポリ袋に入れます。
  2. 2 綿棒などで叩いて平たくします。
  3. 3 冷凍庫で凍らせます。皿に取り出し、ハーシーチョコレートシロップを掛けると出来上がりです。

きっかけ

生の桃があるのに、缶をあけてしまった

おいしくなるコツ

薄いので早く凍ります。

  • レシピID:1820006000
  • 公開日:2012/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
料理名
シャーベット
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る