材料(1人分)
- 軟めし
- 80g
- ほうれん草のペースト
- 大さじ1
- コーンのペースト(コーンクリーム
- 小さじ2
- 1歳カレーソース
- 小さじ1
- 鶏ひき肉
- 15g
- 玉ねぎみじん切り
- 5g
- にんじん
- 5g
作り方
-
- 1
- 食材はすべてフリージングしたものを使用しています。
ご飯、野菜を解凍します。
-
- 2
- カレーソース、ほうれん草のペースト、クリームコーンをよくまぜて電子レンジで加熱します。
-
- 3
- フライパンで玉ねぎひき肉を炒め、2と合わせます。
-
- 4
- ご飯に3をかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません