離乳食9ヶ月~ 白身魚と野菜のチーズ焼きグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(たい、たらなど)
- 1切れ
- 玉ねぎ、ピーマン
- 各大1ずつ
- クリームソース(ベビーフード)
- 1袋
- パン粉
- 大1
- 粉チーズ
- 小1
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- 白身魚はゆでて骨と皮をとりのぞき、ほぐして耐熱皿に並べておく。
野菜はみじん切り。
クリームソースは分量のお湯で溶かしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、野菜をよく炒める。
-
- 3
- 魚の入った耐熱皿の上に、いためた野菜、クリームソース、パン粉、粉チーズをのせてオーブンで焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません