離乳食9ヶ月~ 白身魚と野菜のチーズ焼きグラタン レシピ・作り方

離乳食9ヶ月~ 白身魚と野菜のチーズ焼きグラタン
  • 約10分
  • 300円前後
ひしょ1125
ひしょ1125
白身魚でいつもとちょっと違ううレシピに挑戦しました。チーズが香ばしくてパクパク食べてくれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚はゆでて骨と皮をとりのぞき、ほぐして耐熱皿に並べておく。
    野菜はみじん切り。
    クリームソースは分量のお湯で溶かしておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、野菜をよく炒める。
  3. 3 魚の入った耐熱皿の上に、いためた野菜、クリームソース、パン粉、粉チーズをのせてオーブンで焼いて完成です。

きっかけ

赤ちゃんのための離乳食レシピです

  • レシピID:1820003777
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食 グラタン 白身魚
ひしょ1125
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る