材料(1.5斤人分)
- 強力粉
- 320g
- 薄力粉
- 80g
- そうめん南瓜
- 80g
- 水
- 230cc
- バター
- 25g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 5g
- インスタントドライイースト
- 6g
作り方
-
- 1
-
- そうめん南瓜は10分程茹でたものを流水で洗いながらほぐし、水気をしっかり絞り1cm程に刻んでおく。
-
- 2
-
- HBの普通食パンコースに材料を全部入れて焼く。
-
- 3
-
- 焼き上がりはこんな感じです。
おいしくなるコツ
そうめん南瓜は必ず刻んでください。切らないとビロロローンと面白いことになりますから(^_^;)
きっかけ
出来心
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味はフツーです、南瓜の水分でやわらかい仕上がりです。