小松菜食パン HB使用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
健康系

材料(1.5斤人分)

茹で小松菜
130g
160cc
強力粉
320g
薄力粉
80g
砂糖
15g
5g
バター
30g
インスタントドライイースト
6g

作り方

  1. 1
    小松菜はミキサーでペースト状にしておく。※写真は水を混ぜた状態です。
  2. 2
    HBに材料全てをセットし、普通食パンモードで焼く。
  3. 3
    焼き上がりはこんな感じです。

おいしくなるコツ

少量の水(分量内)を入れてミキシングしてください。

きっかけ

パンに栄養注入

公開日:2011/10/12

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜
料理名
小松菜食パン

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする