アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に♪かに玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おかの29
しっかり濃いめの味がついた一品です☆

材料(2~4人分)

3個
カニフレーク
60g
塩コショウ
少々
大さじ3
砂糖
小さじ1
オイスターソース、しょうゆ
小さじ1/2
中華だしの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶き卵にすべての材料を加えよく混ぜ合わせる
  2. 2
    丸いフライパンにすべての材料を入れて、中火で両面3~5分よく焼く

おいしくなるコツ

中華だしの素を加えることです

きっかけ

カニフレークの消費メニューです

公開日:2011/08/17

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
かに玉

このレシピを作ったユーザ

おかの29 きままに作った料理を紹介できればと思っています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする