アプリで広告非表示を体験しよう

みょうが大葉冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Diamond.K
豆腐と相性の良い大人味のトッピング
みんながつくった数 2

材料(1人分)

豆腐
1/3丁
みょうが
1/3個
大葉
1/3枚
白だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を三等分にし、水気を切って皿に乗せる。
  2. 2
    みょうがを刻む。
    大葉を千切りにする。
  3. 3
    豆腐にみょうがと大葉を乗せ、白だしをかけたら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2024/04/28

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

Diamond.K つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^) 新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫

つくったよレポート( 2 件)

2024/05/09 22:13
先程はつくれぽありがとうございました(*´ω`*)きょうはこちら♬冷凍のみょうがなので色が悪いですが白だしと大葉で美味しかったです✨素敵レシピ感謝♡
ここなっつん
ここなっつんさん♪作ってくださりありがとうございました(*^O^*) おいしそう~♡素敵なレポ感謝です!
2024/04/28 17:38
Diamond.kさん♪初夏のような爽やかな冷奴ですね(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピありがとうございますෆ
sweet sweet ♡
sweetさんこんばんは♪すごく素敵ですね! 作ってくださりありがとうございました(*^O^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする