材料(1人分)
- ひき割り納豆
- 1p
- ☆醤油
- 小さじ1/2
- ☆コチュジャン
- 少々
- ☆片栗粉
- 大さじ1
- ねぎ
- 1本
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- ねぎは小口切にしておく。
-
- 2
- ひきわり納豆に1、☆を入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、2を3等分にして焼く。上にピザ用チーズを乗せる。
-
- 4
- しっかりと下が固まってから裏返して両面焼く。器に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
しっかりと焼くことでさくさくに仕上がります。
きっかけ
苦手な納豆を克服したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません