【離乳食】10倍がゆ レシピ・作り方

【離乳食】10倍がゆ
  • 約1時間
sancyu3
sancyu3
炊飯器で作りました。

材料(7〜8人分)

  • 50g
  • 500cc

作り方

  1. 1 米を研いで炊飯器に入れる。
  2. 2 水を入れて30分ほど浸水する。
  3. 3 おかゆモードで炊いて、炊きあがったら15分くらい蒸らす。

きっかけ

子どもの離乳食

  • レシピID:1810037130
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る