レンジで簡単きゃべつとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(ゆで時間8分のもの)
- 1束
- きゃべつ
- 1枚
- あらびきウインナー
- 1本
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1と2/3
- あらびきコショウ
- 小さじ1/4
- OLIVE OIL
- 大さじ2/3
- ニンニクチューブ
- 3cm
- 鷹の爪
- 1/2
- 温泉卵
- 1
作り方
-
- 1
-
- 大きめの耐熱容器にパスタを折って入れて。キャベツをちぎって入れて。ウインナーをハサミで切って入れて、温泉卵以外の材料を全て入れて、レンジで600㍗で9分分加熱してまぜる。
-
- 2
-
- 器に盛って、温泉卵を乗っけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
黒胡椒を少しいれると美味しい。
きっかけ
てを悪くして、簡単に料理をする事を考えてた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
包丁使わないしね✨