アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単きゃべつとウインナーのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
wakoschan
最近、コンテナで作るパスタが流行ってるので、自分流に作ってみたら美味しいの⭐
包丁使わないしね✨

材料(1人分)

パスタ(ゆで時間8分のもの)
1束
きゃべつ
1枚
あらびきウインナー
1本
コンソメ(顆粒)
小さじ1と2/3
あらびきコショウ
小さじ1/4
OLIVE OIL
大さじ2/3
ニンニクチューブ
3cm
鷹の爪
1/2
温泉卵
1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめの耐熱容器にパスタを折って入れて。キャベツをちぎって入れて。ウインナーをハサミで切って入れて、温泉卵以外の材料を全て入れて、レンジで600㍗で9分分加熱してまぜる。
  2. 2
    器に盛って、温泉卵を乗っけたら出来上がり。

おいしくなるコツ

黒胡椒を少しいれると美味しい。

きっかけ

てを悪くして、簡単に料理をする事を考えてた。

公開日:2023/11/19

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ温泉卵ソーセージ・ウインナーキャベツその他調味料
関連キーワード
時短 節約 低カロリー レンチン
料理名
レンジでパスタ

このレシピを作ったユーザ

wakoschan 私の料理は、あまり変わった食材は使いません⭐基本冷蔵庫に有るもので作るをモットーにしてます✨  最近家族が増えて、少し食材を前よりか増やしつつ、過去に栄養の勉強をしていて、健康美容大好き✨  食で身体を元気にしようと思いながら、料理を作ってます✨

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする