おつまみの定番、軟骨の塩ダレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
中華13番
簡単で美味しい、誰でも作れる

材料(2人分)

軟骨
1パック
塩ダレ
30cc

作り方

  1. 1
    鍋に油を引き軟骨を焦げ目に炒める
  2. 2
    塩ダレを入れて炒め、
    タレが全て吸収されたら終了

きっかけ

以前、居酒屋でアルバイトをした頃に覚え料理

公開日:2021/04/11

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみフライパンだけでおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

中華13番 自宅で誰でもできる。 本場の中国家庭が作る中華料理を紹介いたします。 プロではありませんが、お楽しみにしてください!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする