材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- にんじん
- 3cm
- きゅうり
- 3cm
- りんご
- 1/4cm
- エクストラオリーブオイル
- 大さじ1と1/2
- レモンペッパー
- 少々
- 塩
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- キャベツは、みじん切りにする。
にんじん、きゅうり、りんごは5mm角に切る。
-
- 2
- ボウルに①と塩を入れて混ぜて、15分ほどおいておく。
-
- 3
- しっかりと水気けを切る。
-
- 4
- 器にオリーブオイル、レモンペッパー、③を加えて混ぜ合わせると出来上がりです。
きっかけ
気温も少し上がり、寒くなかったのでサラダにして食べました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません