アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 桃フルーツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凱まま
簡単です

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
1枚
30g
プレーンヨーグルト
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの耳をきり
    半分に切る
  2. 2
    桃をパンにのせやすい大きさにカット
  3. 3
    食パンにヨーグルトぬり
    桃をのせてサンド
    パン→ヨーグルト→桃→ヨーグルト→パンなるように
  4. 4
    食べやすい大きさに切り完成

おいしくなるコツ

冷蔵庫に少しひやすと切りやすくなります

きっかけ

離乳食

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする