にんじんかぼちゃ玉ねぎポタージュスープのストック レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじん、玉ねぎ、かぼちゃを薄切りにする
Cut carrot, onion and pumpkin into thin strips.
-
- 2
- なべに野菜を入れて柔らかくなるまで炒める
Put it in a pot and heat until soft.
-
- 3
- 水とコンソメを入れて煮る
Add water and konsome in a pot.
-
- 4
-
- 塩胡椒で味付ける
Season with salt and pepper.
-
- 5
- ボウルに入れて滑らかになるまでブレンダーで混ぜる
Put it in a bowl and blend until smooth.
きっかけ
忙しい日でもスープが飲みたくて❁
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁