アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんかぼちゃ玉ねぎポタージュスープのストック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Vell
食べるときは豆乳や牛乳で薄めてください!
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁

材料(約10回分人分)

にんじん(carrot)
1/2
玉ねぎ(onion)
1/2
かぼちゃ(pumpkin)
4/1
水(water)
200ml
コンソメ
2
塩胡椒(salt and pepper)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、玉ねぎ、かぼちゃを薄切りにする
    Cut carrot, onion and pumpkin into thin strips.
  2. 2
    なべに野菜を入れて柔らかくなるまで炒める
    Put it in a pot and heat until soft.
  3. 3
    水とコンソメを入れて煮る
    Add water and konsome in a pot.
  4. 4
    塩胡椒で味付ける
    Season with salt and pepper.
  5. 5
    ボウルに入れて滑らかになるまでブレンダーで混ぜる
    Put it in a bowl and blend until smooth.

きっかけ

忙しい日でもスープが飲みたくて❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープ

このレシピを作ったユーザ

Vell Welcome and thank you for visiting my page!! Please enjoy!! 素朴で優しい味付けです。 少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする