納豆の食べ方-生玉子&ごま高菜たくあん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- 高菜ちりめん
- 小さじ2
- たくあん
- 小さじ2
- 白すりごま
- 小さじ1
- 白いりごま
- 小さじ半分
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、白すりごま、高菜ちりめん、刻んだたくあん、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせて、白いりごまを散らし出来上がり!
きっかけ
高菜ちりめん&たくあんとごまで納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません