納豆の食べ方-かぼちゃ&大根漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 南瓜煮物(惣菜)
- 1切れ
- 大根の紫芋酢漬け
- 小さじ2
- 大根漬物
- 小さじ2
- 白いりごま
- 少々
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、カットした南瓜煮物、刻んだ大根の紫芋酢漬け、大根漬物、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、白いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの大根漬物でどうぞ!
きっかけ
南瓜煮物と大根漬物で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません