ピッツァビスマルク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
半熟卵で美味しい
みんながつくった数 3

材料(1人分)

ピザ生地
19センチ1枚
トマトソース
大2
ブロックベーコン
5ミリ厚3枚
玉ねぎ
1センチ
1個
シュレッドチーズ
大4
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ベーコンは細切り、玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2
    ピザ生地にトマトソースを塗りスライスした玉ねぎをのせる。真ん中をあけてベーコンをのせる。
  3. 3
    チーズを大2散らし真ん中に卵を落とし更にチーズを大2散らす。黒胡椒を振る。
  4. 4
    グリルで7分焼いたら出来上がり。

きっかけ

お店で食べたのを思い出して

公開日:2017/04/15

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピッツァビスマルク

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 2 件)

2022/08/15 23:25
参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
cj0055jp
2022/01/16 06:31
トマトソースがなくクリームソースにしましたが、トロトロの卵がおいしかったです!
c.bunny

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする